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Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 0.5 Stück | Rote Zwiebel |
250g | Fregola Sarda | |
200g | Gehackte Tomaten | |
100ml | Rotwein | |
2 EL | Tomatenmark | |
200g | Geriebener Peccorino | |
nach Geschmack | Basilikum | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Peperoncini, gemahlen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
300ml | Brühe (Rind oder Gemüse) | |
nach Geschmack | Salz | |
nach Bedarf | Olivenöl |
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Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Schritt 2
Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.
Schritt 3
Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.
Schritt 4
Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 5
Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.
Schritt 6
Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.
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